Wir suchen eine neue musikalische Leitung

Wir suchen per sofort oder nach Übereinkunft eine/n

Dirigentin / Dirigenten

Wir sind ein junger, aufgestellter Musikverein der 3./4. Stärkeklasse. Wir suchen eine kreative und initiative musikalische Leitung, welche bereit ist, mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten.

Mehr Wissenswertes zu unserem Verein finden Sie unter den Rubriken Verein und Geschichte

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich bei:

Präsident Musikkommision
Michael Meier
4715 Herbetswil

Willkommen

Herzlich willkommen auf der Website des Musikvereins Herbetswil. Hier findest du alles Wichtige rund um unseren Verein. Informationen zu nächsten Anlässen, Fotos und Berichte von vergangenen Veranstaltungen oder interessante Einblicke in die Geschichte unseres Vereins.

Alle Corona-Band Auftritte zum Nachsehen
, Joël Müller
  • Hier gibt's alle 16 Auftritte der Corona-Band zum Nachsehen.
Die Herbetswiler Corona-Band ist zur festen Institution geworden
, Stefan Müller-Altermatt
  • Aus einer spontanen Idee wurden bereits 13 Auftritte und ein Ende ist nicht in Sicht.
Absage OpenAir 2020
, OK OpenAir
  • Das OK des OpenAir Herbetswil 2020 hat entschieden, die diesjährige Austragung abzusagen. Das nächste OpenAir Herbetswil findet im Jahr 2021 statt.
Info Coronavirus
, Vorstand
  • Der Coronavirus hat die Schweiz fest im Griff. Das bleibt auch für den MVH nicht ohne Folgen. Hier findest du Infos zu unseren kommenden Anlässen. Der Beitrag wird laufend aktualisiert.

Unsere Geschichte

Der Musikverein Herbetswil darf auf eine lange und spannende Geschichte zurückblicken.

Bis 1981 bestanden in Herbetswil zwei Musikgesellschaften. Die Konkordia und die Musikgesellschaft. Im Jahr 1980 beschlossen die beiden Vereine die Fusion. So entstand am 1. Januar 1981 der Musikverein Herbetswil.

Unser Chronist Christoph Altermatt hat die Geschichte in einer vierteiligen Chronik zusammengefasst.

Mehr dazu findest du unter "Geschichte".

Aktuelle Informationen betreffend der Coronavirus-Situation gibt es hier.

Freitag 31.07.2020

SOBV Lagerabschlusskonzert 2020

Sonntag 02.08.2020

SOBV Lagerabschlusskonzert 2020