Einige Neuheiten im Jahresprogramm 2018

Im Jahresprogramm des Musikverein Herbetswil finden sich einige Neuheiten. Besonders in den Sommermonate sind langjährige aber auch neue Anlässe geplant. So besucht der MVH auch dieses Jahr den Regionalmusiktag (Mümliswil, 16. Juni) und marschiert an der Marschmusikparade mit. Diese findet dieses Jahr am 21. Juni in Olten statt.

Am 30. Juni findet erstmals ein OpenAir-Konzert auf dem Dorfplatz in Herbetswil statt. Bei hoffentlich gutem Wetter lädt der MVH zu einem gemütlichen Abend bei Musik und Gesang. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein.

Ein besonderes Highlight erwartet Herbetswil dann im August. Am 5. August findet das Lagerabschlusskonzert der Solothurner Jugend Brass Band in der Herbetswiler Turnhalle statt. In den Reihen der SOBV Jugend Brass Band werden auch dieses Jahr einige Gesichter des MVH zu sehen sein.

Im November lädt der MVH in den Gasthof Reh zum traditionellen Lottomatch, ehe im Januar wiederum der Unterhaltungsabend auf dem Programm steht. Der Musikverein freut sich bereits jetzt auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Das komplette Jahresprogramm 2018 finden Sie hier.

Sonntag 06.05.2018
09:00-14:00 Brunch
Gemeindesaal Herbetswil
Donnerstag 31.05.2018